Bezahlung
So führen Sie das Upgrade durch
Upgraden Sie, wenn Sie bereit sind, an echte Gäste zu senden, und sehen Sie, was dabei freigeschaltet wird.
Auf dieser Seite (6)
Erst die ganze Einladung bauen, dann upgraden
Sie können die Einladung anlegen, eine Vorlage wählen, alles ausfüllen und sie in der Vorschau ansehen, ohne zu bezahlen. Die kostenlose Testphase deckt den gesamten Ablauf ab.
Upgraden Sie, wenn Sie bereit sind, den Link an Ihre echte Gästeliste zu schicken: Ab da wirkt sich das Aufruflimit der Testphase auf die Gäste aus.
Was das Upgrade freischaltet
Bis zum Upgrade läuft die Einladung auf der kostenlosen Testphase, und die hat zwei Grenzen: Sie bleibt 3 Tage ab dem Tippen auf Veröffentlichen offen, und 20 verschiedene Gäste können sie öffnen. Was zuerst erreicht wird, sperrt die Karte.
Das Upgrade hebt beides auf. Danach gibt es keinen Countdown und keine Obergrenze für Gäste, die den Link öffnen, und die Einladung bleibt Ihnen ohne Ablaufdatum.
Außerdem werden die kostenpflichtigen Funktionen freigeschaltet, darunter der Download als MP4-Video oder Bild.
Von der Einladungskarte aus starten
Öffnen Sie Meine Einladungen und tippen Sie auf der Karte der gewünschten Einladung auf Bezahlen.
Der Start von der Karte aus stellt sicher, dass die Zahlung an genau der Einladung hängt, die Sie freischalten wollten.
Wenn Sie einen Rabattcode haben
Im Zahlungsfenster gibt es ein Feld für einen Rabattcode. Hat Ihnen ein ChungDoi-Händler oder -Partner einen gegeben, geben Sie ihn vor dem Bezahlen ein.
Der angezeigte Betrag aktualisiert sich, sobald der Code angewendet ist. Prüfen Sie diesen Endbetrag, bevor Sie fortfahren.
Jede Einladung wird einzeln bezahlt
Die Zahlung hängt an der Einladung, nicht an Ihrem Konto. Getrennte Karten je Familie bedeuten zwei Zahlungen.
Wenn Sie mehrere planen, sehen Sie sich die Pakete für mehrere Einladungen an, bevor Sie einzeln bezahlen.
Pakete mit mehreren Einladungen gehören zu dem Konto, mit dem Sie sich anmelden
Ein Paket mit mehreren Einladungen, auch ein Wiederverkäufer-Paket, funktioniert anders als die Zahlung für eine einzelne Karte: Es lädt eine Anzahl von Einladungs-Guthaben auf ein Konto. Dieses Guthaben liegt auf dem Konto, mit dem Sie sich anmelden, nicht auf der E-Mail-Adresse, die Sie beim Bezahlen eingegeben haben.
Wenn Sie also mit einer Adresse gekauft und sich mit einer anderen angemeldet haben, sieht Meine Einladungen so aus, als wäre nie ein Paket gekauft worden. Melden Sie sich ab und mit der Kaufadresse wieder an, dann erscheint das Guthaben sofort.
Falls Sie sich mit dieser Adresse nicht anmelden können oder das Paket lieber auf Ihrem jetzigen Konto hätten, schreiben Sie uns mit dem Transaktionscode oder der Kauf-E-Mail. Wir verknüpfen das Paket dann mit dem richtigen Konto.